• 美食天下菜譜 人人都是美食家 ^_^
七夕送什么禮物給喜歡的人 怎么跟暗戀對象表白?
更新于:2019-06-18 責任編輯:wanderer

  七夕節既是傳統節日,也是情人節,有一些人會選擇這樣有意義的節日跟喜歡的人表白,那么七夕送什么禮物給喜歡的人呢?

  七夕送什么禮物給喜歡的人
  巧克力
巧克力是永遠不會出錯的禮物。它代表濃情蜜意。苦澀中帶著甜美的巧克力就像愛情一樣,能把你的柔情蜜意通過香醇絲滑的巧克力告訴她。女生大部分都非常喜歡巧克力,她們看到巧克力會不由自主開心起來~這樣表白成功率會大大提高哦~

  鮮花
愛好一切美的事物是女人的天性。鮮花就是表白不錯的選擇。不管是熱情似火、堅貞不渝的紅玫瑰,代表初戀的粉玫瑰,還是代表純愛、天真的白玫瑰,都有著自身的寓意。用花語來代表你的真心,讓女生感受到你的心意,是一個很好的表白佳品。

  定制鑰匙扣
可以選擇送陶瓷公仔鑰匙扣,根據自己的樣子,定制一個公仔卡通塑像,迷你可愛,讓他能夠時刻帶在身邊。也可以送人形公仔,用自己的頭像定制一個人形公仔,希望他隨時可以看到自己。

  愛心杯子
如果在沒有對方喜不喜歡自己時,可以送她一個愛心杯子,給他一些的暗示。如果她也喜歡你,會明白你的心意。如果他不喜歡你,那么他會裝作什么也不知道,這時不要過多的強求對方。

  晚餐和電影
選擇一個餐廳,放著一首浪漫的歌曲,與她一起吃晚餐。之前與餐廳溝通好,親自準備一盤水果,用沙拉醬或者巧克力醬寫上“我愛你”。等到用餐結束后,服務員端上這一盤水果,她看到一定會感動。用餐結束后,約她一起看電影。

  毛絨玩具
可以送可愛的毛絨玩具,女生一般都不會拒絕。因為每個女人都藏有一顆少女心和擁有一個公主夢,送她可愛的毛絨玩具,也是表白最合適不過的禮物。

男子排球比分规则